☆極美品☆トリーバーチ トートーバッグ A4 レザー チェーン ブラック [88692725]

☆極美品☆トリーバーチ トートーバッグ A4 レザー チェーン ブラック [88692725]

販売価格: 10,220(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

★☆極美品☆★
トリーバーチ トートーバッグ A4 レザー チェーン ブラック Tory Burch 大容量 ビジネス 編み込み ショルダー 

ご覧頂き有難うございます。

大型リサイクルショップで未使用品を購入し、使うことなくほかんしておりました。

保管時の劣化はあるかと思いますが、見当たりませんでした。
大変綺麗な状態かと思います。

さりげないロゴのタイプになりますので、お仕事にいかがでしょうか?

是非ご購入下さいませ♪

---------------------------------------------------------------------------------------------------

【サイズ】
  縦  約25㎝
  横  約35㎝
  マチ 約12㎝
  ハンドル 約26cm

平置き実寸。
素人測定になりますので、ご参考程度にお考え下さい。

○カラー
  ブラック

○素材
 レザー

○配送
簡易包装にて1〜2日程度で発送いたします。
仕事の都合で遅れる場合がございますのでご了承ください。

ご購入前にプロフィールの確認をよろしくお願いします。

あくまで中古品になりますので、画像で判断の上、ご理解頂ける方ご購入くださいませ。
商品の気になる箇所はお気軽にコメントください♪

☆女子 女子会 春 春先 スプリング デート おでかけ ショッピング ピクニック 花柄 高級 高い おしゃれ かわいい カワイイ オシャレ 素敵 ステキ コーデ コーディネート 派手 婚活 合コン パーティー 入園式 入学式 卒業式 ママスーツ セレモニー
着丈...ロング

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドトリーバーチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。