【美品】ダナー マウンテンライト 31520X 黒タグ US8.0 26cm [41914733]
商品詳細
商品説明
黒タグのダナーマウンテンライト31520XUS8.0箱なしです。
90年代の製造ですが、使用感もあまり見られず、状態が良い品物です。
アッパーやタンに若干の擦れや履き皺、製造過程で付いたと思われる跡などが見られますが、黒タグでこのコンディションのマウンテンライトは中々出てこないかと思います。
ダナーライトと比べ、若干大きいかと思います。
また、ハイトが低いため、ダナーライトよりも履きやすく脱ぎやすいです。
ソールが柔らかいため本格登山には向いていませんが、低山やハイキング程度でしたら難なくこなします。
もちろんGORE-TEXを採用していますので、雨や雪の日でも気にせずお使い頂けます。
出品にあたりメンテナンスを施してありますので、すぐにお使い頂けます。
#Danner
#ゴアテックス
#ダナーライト
#ホワイツ
#レッドウィング
90年代の製造ですが、使用感もあまり見られず、状態が良い品物です。
アッパーやタンに若干の擦れや履き皺、製造過程で付いたと思われる跡などが見られますが、黒タグでこのコンディションのマウンテンライトは中々出てこないかと思います。
ダナーライトと比べ、若干大きいかと思います。
また、ハイトが低いため、ダナーライトよりも履きやすく脱ぎやすいです。
ソールが柔らかいため本格登山には向いていませんが、低山やハイキング程度でしたら難なくこなします。
もちろんGORE-TEXを採用していますので、雨や雪の日でも気にせずお使い頂けます。
出品にあたりメンテナンスを施してありますので、すぐにお使い頂けます。
#Danner
#ゴアテックス
#ダナーライト
#ホワイツ
#レッドウィング
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | Danner |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。