ヴェロニクブランキーノ スラックス パンツ ワイド ヴェロニク [25374182]
商品詳細
商品説明
VERONIQUEBRANQUINNO(ヴェロニクブランキーノ)のワイドフレアパンツになります。
世界一綺麗なパンツと言われています。
裾にたまる形、全体のシルエットはかなり綺麗で色気があり、活躍間違いないと思います。
探されている方も多いと思います。
色、素材、柄、サイズ、この状態で見つかることは少ないと思います。
昔のマルジェラ(maisonmartinmargiela)にも相性がよく、マルジェラ好きの方はヴェロニクも好きだった時期があったのではないでしょうか。当方もそうでした。2005年あたりのヴェロニクはかなりかっこよかったです。
大事な服の一つなので値下げはできませんが、この機会にぜひ。
【サイズ】46(ウエスト平置き約39㎝、股上約27.5㎝、股下約77㎝、わたり約26㎝)
ご検討よろしくお願いいたします。
【素材】ウール
【状態】状態はかなり綺麗です。補正もしていません。
購入前に必ずプロフィールを確認してください。
よろしくお願いいたします。
#ヴェロニクブランキーノ
#VERONIQUEBRANQUINNO
#ヴェロニク
世界一綺麗なパンツと言われています。
裾にたまる形、全体のシルエットはかなり綺麗で色気があり、活躍間違いないと思います。
探されている方も多いと思います。
色、素材、柄、サイズ、この状態で見つかることは少ないと思います。
昔のマルジェラ(maisonmartinmargiela)にも相性がよく、マルジェラ好きの方はヴェロニクも好きだった時期があったのではないでしょうか。当方もそうでした。2005年あたりのヴェロニクはかなりかっこよかったです。
大事な服の一つなので値下げはできませんが、この機会にぜひ。
【サイズ】46(ウエスト平置き約39㎝、股上約27.5㎝、股下約77㎝、わたり約26㎝)
ご検討よろしくお願いいたします。
【素材】ウール
【状態】状態はかなり綺麗です。補正もしていません。
購入前に必ずプロフィールを確認してください。
よろしくお願いいたします。
#ヴェロニクブランキーノ
#VERONIQUEBRANQUINNO
#ヴェロニク
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › スラックス |
---|---|
サイズ | 46 |
ブランド | VERONIQUE BRANQUINHO |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。