- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自動車用チャイルドシート本体
- > combi チャイルドシート NEROOM エッグショック 新品未使用
combi チャイルドシート NEROOM エッグショック 新品未使用 [20198130]
商品詳細
商品説明
コンビのチャイルドシートネルーム型番はNC-470です。
購入当時上位モデルでしたので、機能や座り心地的には問題ないと思われます。
祖父母の車で使用しようと思い購入しましたが、結局一度も使わず祖父母宅に置いたままになっていました。。
一度も使用しておりませんので土や砂、飲食などでの汚れはありませんが、長い間保管していた物と言う点をご理解の上ご購入ください。
保管場所は物置などではなく室内です。
喫煙者おりません。
まだ現物は祖父母宅にありますので、お写真の追加やご質問の返答にはお時間をいただく場合がございます。
ご購入の際、お急ぎの場合はお手続き前にご相談ください。
発送はヤマトの家財便の予定です。
#コンビ#combi#チャイルドシート
#エッグショック#ネルーム#ネルーン#NEROOM
購入当時上位モデルでしたので、機能や座り心地的には問題ないと思われます。
祖父母の車で使用しようと思い購入しましたが、結局一度も使わず祖父母宅に置いたままになっていました。。
一度も使用しておりませんので土や砂、飲食などでの汚れはありませんが、長い間保管していた物と言う点をご理解の上ご購入ください。
保管場所は物置などではなく室内です。
喫煙者おりません。
まだ現物は祖父母宅にありますので、お写真の追加やご質問の返答にはお時間をいただく場合がございます。
ご購入の際、お急ぎの場合はお手続き前にご相談ください。
発送はヤマトの家財便の予定です。
#コンビ#combi#チャイルドシート
#エッグショック#ネルーム#ネルーン#NEROOM
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自動車用チャイルドシート本体 |
---|---|
ブランド | combi |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。