★良品★iPad mini4 16GB Cellular セルラー [92136631]

★良品★iPad mini4 16GB Cellular セルラー [92136631]

販売価格: 13,950(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

iPadmini416GBセルラー版(SIMフリー)を出品します。
色はゴールドで、多少の使用感や小さな傷はありますが、全体的に良いコンディションだと思います。
液晶にはガラスフィルムを貼ってあります。貼る際に微細なチリが入ってしまいましたので、気になるようでしたら剥がしてご使用ください。
バッテリーは、多少劣化していると思いますが、寝室での読書やネット閲覧などの使用では、不便無かったです。
ただし、バッテリーについては、使用環境で大きく差があると思いますので、持ち時間を保証するものではありません。予めご了承ください。

本体のみの出品ですので、ケーブルなどは別途ご用意ください。

初期化後、アクティベーションロック解除して、アルコールクリーナーでクリーニングしてお送りします。

どうぞよろしくお願いいたします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› PC/タブレット
› タブレット
ブランドiPad

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。