- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Martin 000C-16GTE Premium 中古 2008年製
Martin 000C-16GTE Premium 中古 2008年製 [39774782]
商品詳細
最近は弾いていないため出品します。
現在では入手が困難です。探していた方などいかがでしょうか?
ネックの状態は良好で、フレットはすり減ってはいますがまだ使える状態だと思います。トラスロッドはまだまだ余裕があります。
過去頻繁に使用していたためボディ鳴りはいい方に育ったと思ってます。
傷は通常使用によるもので年相応だと思いますが中古品ですので神経質な方はご遠慮下さい。一番目立つ傷はのトップの打痕です。グロス加工の劣化が見受けられます。他に画像が必要な方はお申し付け下さい。
電気系統の不具合は見受けられません。動作確認済みです。
バインディング剥がれがあったのですが信頼できるリペアショップに直してもらいたてです。修理費は6近くかかったので考慮しての価格設定です。
保証書あり。(保証は切れてますがおまけです)
購入時の専用ハードケースに入れて発送します。
今ならおまけで程するマーチン製のギターストラップをおつけします。
これ以上大幅な値下げはしないと思います。
他の方のコメント対応中でも即購入可。
タバコなし。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | マーティン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。