- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > 2人掛け・3人掛けソファ
- > ON&ON 2P エレガントな猫脚ソファ
ON&ON 2P エレガントな猫脚ソファ [53857140]
商品詳細
新品で昨年8月に購入。
1年程使用品なので、傷等あります。出来るだけ記載しましたが、気付かないところや写真で上げきれない部分もあると思います。中古品になりますので神経質な方はご遠慮下さい。
・現在はもう、生産していないようなので、珍しい柄のソファかと思います。
・生地は割と堅めです。
・パッチワークの継ぎ目部分に2.3箇所綻びがあります。
・全体的に縫い目は弱い印象で、座面は特に弱いかもしれません。
※写真7枚目、20枚目要ご確認下さい。
・日灼けは、直射日光に当たる場所には置いてませんでしたが、気にならない程度ですがあるとは思います。光の反射で色が薄かったり濃かったりするかと思います。
・座面に薄く染みがあります。※写真19枚目
・木部に傷が何箇所かあります。※写真14〜18枚目
・サイズはだいたい
長さ166センチ、座面長さ120センチ
幅63センチ、座面幅50センチ
高さ85センチ、座面高さ45センチ
テイスト···アジアン・エスニック・ヨーロッパ風、エレガント、パッチワーク柄、猫脚、木製
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。