- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > マウンテンパーカー
- > 【Boy様専用】 アークテリクス GORE‑TEXジャケット ベータ SL
【Boy様専用】 アークテリクス GORE‑TEXジャケット ベータ SL [28909599]
商品詳細
商品説明
ARC'TERYX(アークテリクス)
ベータSLジャケット
サイズ:S(日本サイズM〜L)
ブランド:ARC'TERYX
大人気ブランドのARC'TERYXの高機能マウンテンパーカー、ベータSLジャケットです。
[出品の商品について]
新品で購入後、登山用のレインジャケットとして使用しました。悪条件で使用することは少なかったため、比較的状態は良好だとおもいます。
商品の状態につきましては写真をご確認願います。
気になる部分がありましたら写真追加しますのでお気軽にお申し付けください。
※出品前にゴアテックス製品用洗剤を使用して洗濯しております。
[商品概要]
防水・防風性、透湿性に優れた2種類のGORE-TEX素材を採用しており、耐久性と軽量性のバランスがうまくとれた逸品です。カラーは落ち着いた色合いの赤のため、登山やキャンプはもちろん、タウンユースとしても活躍できます。
[サイズについて]
表記はSサイズですが、日本規格ではM〜Lサイズに該当すると思われます。
ご質問があればお気軽に連絡ください。
よろしくお願いします。
ウェア#ウエア#ゴアテックス#プリマロフト#ウェア#防寒#防風#トレッキング#登山#キャンプ#スキー#スノーボード#バックカントリー#パウダー#フルマークス#コロンビア#ゴールドウイン#ノースフェイス#カリマー#パタゴニア#モンベル#アークテリクス#マムート#ミレー#ホグロフス#ノローナ#ピークパフォーマンス#フーディニ#ロイック#アンドワンダー#アウトドアウェア
キャンプ、アウトドア、登山、ファイントラック、トレラン
ベータSLジャケット
サイズ:S(日本サイズM〜L)
ブランド:ARC'TERYX
大人気ブランドのARC'TERYXの高機能マウンテンパーカー、ベータSLジャケットです。
[出品の商品について]
新品で購入後、登山用のレインジャケットとして使用しました。悪条件で使用することは少なかったため、比較的状態は良好だとおもいます。
商品の状態につきましては写真をご確認願います。
気になる部分がありましたら写真追加しますのでお気軽にお申し付けください。
※出品前にゴアテックス製品用洗剤を使用して洗濯しております。
[商品概要]
防水・防風性、透湿性に優れた2種類のGORE-TEX素材を採用しており、耐久性と軽量性のバランスがうまくとれた逸品です。カラーは落ち着いた色合いの赤のため、登山やキャンプはもちろん、タウンユースとしても活躍できます。
[サイズについて]
表記はSサイズですが、日本規格ではM〜Lサイズに該当すると思われます。
ご質問があればお気軽に連絡ください。
よろしくお願いします。
ウェア#ウエア#ゴアテックス#プリマロフト#ウェア#防寒#防風#トレッキング#登山#キャンプ#スキー#スノーボード#バックカントリー#パウダー#フルマークス#コロンビア#ゴールドウイン#ノースフェイス#カリマー#パタゴニア#モンベル#アークテリクス#マムート#ミレー#ホグロフス#ノローナ#ピークパフォーマンス#フーディニ#ロイック#アンドワンダー#アウトドアウェア
キャンプ、アウトドア、登山、ファイントラック、トレラン
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › マウンテンパーカー |
---|---|
ブランド | ARC'TERYX |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。