ハナタレナックス カレンダー 当選 チームナックス 大泉洋 [48119911]

ハナタレナックス カレンダー 当選 チームナックス 大泉洋 [48119911]

販売価格: 25,400(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

こちらの商品は

『 北海道テレビ放送 ハナタレナックス 2005年
シゲっくんカレンダー 』

の当選品(非売品)になります。

撮影のため開封いたしましたが、飾ったりはしておらず未使用です。
中身は未確認でかつ年代物のため経年劣化等ある可能性がございます。
ご理解いただける方のみご検討ください。

番組の企画でナックスの4人が佐藤重幸(現戸次重幸)さんをモデルにカレンダー用の写真を撮ります。
視聴者投票により、その中の1名のみが実際に2005年度版カレンダーとして販売されます。
他の3名は販売されず、投票した視聴者に抽選で当たります。各1名だった気がします。
私は音尾琢真さんに投票したため、音尾さんの撮影した未発売のカレンダーに当選いたしました。
内容はうろ覚えのため保証は致しかねます。

チームナックス5名が直筆でサインをしてくださっています。

大泉洋 戸次重幸 森崎博之 安田顕 音尾琢真 オフィスキュー CREATIVE OFFICE CUE 水曜どうでしょう

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 文房具・事務用品 > カレンダー・スケジュール
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。