専用です❤️ 未使用 ルイヴィトン長財布 [18527573]
商品詳細
商品説明
ゆ🖤まとめ買い値下げ🖤様…
専用ページです。
ポルトフォイユ・メティス
S字ロック部分に保護シールは貼ったままです。
革が柔らかく、とても素敵なお品です。
2018年製造
ハンドバッグ「ポシェット・メティス」と相性抜群のエレガントなエンベロップ型の財布「ポルトフォイユ・メティス」。しなやかなモノグラム・アンプラントレザーに、歴史あるルイ・ヴィトンのトランクを象徴するS字型ロックをあしらいました。優れた収納力と機能美を兼ね備えたアイテムです。
シリアルナンバー有り
ブランドショップにて正規品鑑定済みです。
付属品ルイヴィトン箱保存袋紙袋
サイズ約19x10.5x2.5cm素材:モノグラム・アンプラントレザー(皮革の種類:牛革)ライニング:レザー(皮革の種類:牛革)金具(ゴールド)クレジットカード用ポケットx12ファスナー式コインケースまち付きコンパートメントx2
専用ページです。
ポルトフォイユ・メティス
S字ロック部分に保護シールは貼ったままです。
革が柔らかく、とても素敵なお品です。
2018年製造
ハンドバッグ「ポシェット・メティス」と相性抜群のエレガントなエンベロップ型の財布「ポルトフォイユ・メティス」。しなやかなモノグラム・アンプラントレザーに、歴史あるルイ・ヴィトンのトランクを象徴するS字型ロックをあしらいました。優れた収納力と機能美を兼ね備えたアイテムです。
シリアルナンバー有り
ブランドショップにて正規品鑑定済みです。
付属品ルイヴィトン箱保存袋紙袋
サイズ約19x10.5x2.5cm素材:モノグラム・アンプラントレザー(皮革の種類:牛革)ライニング:レザー(皮革の種類:牛革)金具(ゴールド)クレジットカード用ポケットx12ファスナー式コインケースまち付きコンパートメントx2
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。