IWC メカニカル フリーガー クロノ 自動巻 [97892284]
商品詳細
IWC 3706-003 メカニカル フリーガー クロノグラフ
22年位前に新品で購入して、合計で30回も使っていないと思います。
大切にしていたので、時間が遅れ出したらオーバーホールに出す予定でしたが、ずーっと日差±5秒以内なので、一回もOHはしていません。
出品にあたり、つい先日も平置き状態で計測しましたが、日差+1秒以内でした。使い方によって変わってきますので、ご参考まで。
1度もオーバーホールに出していないので、当然純正以外の部品は使われていませんので、ご安心下さい。
ベルトも完全に純正です。さすがに少し艶が無くなってきた気がしますが、着けていれば復活してくるかもしれません。ワニ皮だったと思います。
傷は写真の通りで、深い傷はありませんので、磨きに出せば、新品同様に戻ると思います。
写真の通り、文字盤の夜光塗料も劣化していません。
箱は有りますが、完全に加水分解が進んでいますので、あくまでも発送用で、付属しないものとお考え下さい。
すり替え防止の為、NC.NRでお願いします。
気になるところがありましたらお気軽にご質問ください。
どうしても売りたい訳ではないので、基本的に値引きは考えておりません。
宜しくお願い致します。
文字盤カラー···ブラック
ベルトカラー···ブラック
ムーブメント···自動巻き式
特徴···クロノグラフ パイロット
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | アイダブリュシー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。