Vivi様専用 ダイネーゼ レーシングジャケット [77024477]

Vivi様専用 ダイネーゼ レーシングジャケット [77024477]

販売価格: 30,100(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

8月に新品購入したばかりの2ピースレディースレーシングスーツです。ユーロサイズで42になります。
女性の身長163〜166センチ前後の方がピッタリです。
ご参考までに、出品者は身長164センチ、体重54kgで丁度良いサイズでした。

室内で何回かインナーつけて試着しました。
保管の際の細かい汚れはあるかもしれませんが、かなり美品です。
他のツナギで欲しいものを見つけたため、お安くお譲りします。定価税込167400円なので半額以下で大変お買い得です。

売り切りたいのでお値下げ交渉も気持ちほどでしたら可能です。パンツのみ、ジャケットのみのバラ売り可能です。
他のサイトにも出品してますので、購入前にコメントくださいませ。

公式HPに詳しい詳細があります。以下商品について抜粋。

レディスモデルらしい美しいシルエットとスポーティなデザインが特徴の'AVROD2LADY'。

CE認可を取得したこのスーツは、ヒップに配置されたPro-shapeと呼ばれるダイネーゼ独自ソフトプロテクターや肩への衝撃を分散させるアルミニウムスライダーなどにより高い安全性能を維持し、背中、膝、股部分の快適性を向上させ、背中に搭載されたエアロダイナミクスハンプやMicroelastic、抗菌防臭性に優れたNanoFeelライナーにより、並外れた快適性と衛生性をライダーに。

2ピーススーツは、1ピーススーツに比べ、着脱がしやすく、また、ジャケット+パンツの組み合わせに比べ、安全性と動きやすさに優れてるのが特徴です。
ツーリング、サーキット走行をこれ1着で可能。

-内ポケット1つ、リフレクター-交換可能なニースライダー-熱成形によりシームレス化したソフトプロテクター

-ヒッププロテクター(ソフト):欧州安全基準CE-Cat.II-EN1621.1をパス。
-肘・膝プロテクター(ソフト):欧州安全基準CE-Cat.II-EN1621.1をパス。
-肩:アルミニウム製のスライダーを装備/転倒時、地面と接触した瞬間に滑る事で、直接的なダメージを分散、軽減します。
-レーシングスーツそのものが、欧州安全基準CE-Cat.II-89/686/EECDirectiveをパス。プロテクターウェアとしての認可を取得しています。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ライダースジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。