- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > ロゴス 特大テーブル
ロゴス 特大テーブル [40417245]
商品詳細
ロゴス LOGOS グランベーシック 丸洗い4FDスリムテーブル
購入価格
1回だけデイキャンプで使用しました。
一度のみの使用なので目立った傷・汚れなどなく美品だと思います。
我が家はキャンプから撤退することになったのでキャンプ用品を出品しております( > > )
◯箱がないのでプチプチとビニール袋での梱包になります、簡易包装にご了承くださるかたにお譲りします
◯自宅保管にご理解のある方のみご購入お願いいたします。
◆大人数で使用できるワイドな設計!4枚の天板が2枚分の厚さになるスーパースリム収納
アウトドアテーブルには汚れが付きものですが、これまでは拭き取り以外の掃除方法がありませんでした。
グランベーシックシリーズは、水に強いフェノール樹脂天板と、錆に強いステンレスリベット、アルミパーツを使用し丸洗いが可能に。
ホースの水で勢いよく洗えるため汚れを気にせずアクティブに使用できます。
◆大人数で使用できるワイドなテーブル
大きめのチェアでも8〜10脚使えるワイドな天板。
大人数での食事にも対応可能です。
◆高さ2段階調節が可能
ダイニングテーブルとして使える69cmと、ローポジションの35cmの2段階の高さ調節が可能です。
◆丸洗いOK!
水に強いフェノール樹脂天板とステンレスリベット、アルミパーツを使用することで錆びにくく、水洗いも可能です。
◆スーパースリム収納
4枚の天板が2枚分の厚みに格納できるスーパースリム収納タイプ。
保管もスペースを取りません。
●水に強いフェノール樹脂天板とステンレスリベットとアルミを仕様することで錆びにくく、丸洗い可能。
●4枚の天板が2枚の天板の厚みに収納できるウルトラスリムタイプ。
●ヴィンテージ古材風デザインボード。
※画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。
総重量
(約)11.6kg
サイズ
(約)180×80×69/35cm
収納サイズ
(約)50×83.5×9cm
耐荷重目安(静止荷重)
(約)50kg
主素材
フレーム:アルミ、ステンレス
天板:フェノール樹脂
特徴···折りたたみ式収納
特徴···折りたたみ式収納,高さ調節可
FNT 机 バーベキュー 折りたたみ キャンプ アウトドア プレミアムライン
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
ブランド | ロゴス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。